Sexta Feira Santa
Sexta Feira Santa
O
céu de outono cai sobre nós em um tom amarelado nesta Sexta Feira
Santa, de temperatura amena, quase fria. Aqui temos as quatro
estações um pouco distintas, apesar de uma estação entrar uns
dias na outra. À esta altura já corre um vento frio de manhã e no
final da tarde.
Uma
data que temos muito mais a refletir, além da reflexão religiosa.
Não pudemos juntar a família para comer um peixe com arroz, pirão
e quibebe, conforme é costume aqui em casa.
Por
não podermos sair de casa, nesta quarentena, encomendamos filé de
tilápia à milanesa, a um local próximo, para entregarem até meio
dia e meia. Tive o cuidado de fazer o pedido no dia anterior e
repetira todas informações para o atendente, para evitar problemas.
No
dia seguinte, Sexta Feira Santa, não entregaram o pedido no horário
combinado, fui tolerante. Pensei: devem ter muitos pedidos para
atender, todo mundo fez pedido, ok. Mas aí chegou às 13:30 e nada.
Liguei para o local, pediram para eu repetir todas as informações
que eu já dera.
-Mas
já lhe dei todas essas informações ontem, por isso me antecipei.
-É
que temos muitos pedidos.
-A
senhora nem mesmo sabe meu nome.
-Aguarde
mais um pouco que o seu pedido já está com o entregador.
-Ok.
Às
14 e pouco liguei outra vez.
-Vocês
estão localizados tão perto daqui, não podem demorar tanto a
entregar meu pedido.
-Vamos
entregar atrasado, o senhor não precisa nem pagar.
-Não
é esse o problema, por favor cancele a entrega.
-Quando
o entregador chegar aí não receba o pedido.
-Não,
a senhora por favor ligue pra ele, caso contrário vou ficar mais
bravo ainda.
-Ok,
senhor.
Tivemos
que nos contentar em comer atum em lata, com arroz branco cozido, bem
temperado com óleo e com cebola. Ainda bem, dado que muita gente nem
tem isto para comer.
Cotia,
10/04/2020
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